返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东赫机械制造有限公司

铸铁平台,焊接平台,划线平台,装配平台,检验平台,T型槽平台,测量平台,钳工平...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭经理
  • 电话:0317-8336617
  • 邮件:btsdhjx@163.com
  • 手机:15530474500
  • 传真:0317-8336617
首页 > 新闻中心 > 钳工装配平台的T型槽是怎么加工出来的
新闻中心
钳工装配平台的T型槽是怎么加工出来的
发布时间:2019-06-10        浏览次数:27        返回列表

钳工装配平台的尺寸要根据使用螺栓的尺寸来定,T型槽的规格尺寸一般都是按客户需要定制。在钳工装配平台刨T型槽的凹槽时,切削用量要求,并且要用手动走刀,以免损坏刀具和工件。

在刨削T型槽过程中要注意刀具的非切削部分不要与钳工装配平台发生摩擦或碰撞,以免造成事故或产生废品。每次切削行程的终了、回程开始之间,要切刨刀抬出槽处。因此,前后越程都应该适当放大,以便有较充足的进间和空间抬刀或落刀。微信图片_20171030114206.jpg

1、首选在钳工装配平台的端面和上平面已经画好的加工线找正和装夹平台。

2、用切槽刀刨出直角槽。如果T型槽较小(槽宽小于100mm),顶部直角槽精度要求不高,可在一次走刀中切出,使其宽度等于T形槽槽口的宽度。如果T形槽较小和槽口精度要求较高或T形槽较大时,

必须粗刨和精刨两次刨出直角槽。

3、刨侧面左右凹槽。加工前,用铸铁直角尺或铸铁方尺检查弯头切刀切削刃与铸铁平板顶面是否垂直,若不垂直,则应重新调整刀具到保证垂直为止。然后用弯头切刀分别刨削左右侧面的凹槽。

4、倒角。用两个主偏角均为45度;的尖头刨刀倒角。

装配平台的周检期:检查的周期可以根据使用的具体情况来确定,通常6个月到12个月就需要检查一次。装配平台用于各种机械工件的焊接、铆焊工作,一般承重较普通铸铁工作台的承重大,钳工装配平台的整体结构稳定性好、抗冲击力强、不易变形等特性。